佟丽娅怀孕六月仍纤瘦无比 与董璇玩雪被称“孪生姐妹”

2015-11-23 14:41     来源:未知      责任编辑;ddyule07

昨天(11月22日)是农历小雪日,帝都北京却迎来了近年来最大的一场暴雪,全城一时之间茫茫一片,十分壮观,不少人纷纷打起了雪仗,佟丽娅和董璇就是其中之一。


 
佟丽娅怀孕六月仍纤瘦无比 与董璇玩雪被称“孪生姐妹”
 

昨天下午,董璇就在微博上发布了一组与佟丽娅在雪中玩雪的照片,并配文道:“11.22,️小雪日下大雪,你那呢?”照片中董璇和佟丽娅都穿着厚厚的大衣和围巾,包裹得十分严实。然而即使穿得厚,两人却还是显得纤瘦无比,尤其是佟丽娅,明明已经怀孕六个多月,却一点也看不出有肚子,脸也是一如既往的小,完全不像一个怀孕的人。


 
佟丽娅怀孕六月仍纤瘦无比 与董璇玩雪被称“孪生姐妹”
 

对此,无数网友纷纷评论道:“你俩都太美美美美 !丫丫要注意安全,怀孕都还是那么瘦”、怀孕的女人小心点!小心点宝宝”、“这两位纯白女神一个赛一个的美啊!丫丫妈咪注意小宝宝哦,别冻坏咯“、这两姐妹花又一起出去玩了”,还有不少人表示:“你们两个长得可真像呀,好像孪生姐妹”、“真的好像双胞胎啊”,一时之间可谓是话题不断。


友情链接: bh716.space    0we50.space