冯小刚、陈伟霆、赵丽颖 奇秀直播12.3带你看尖叫之夜

2016-12-01 15:31     来源:当代娱乐网      责任编辑;黄晓晓

有陈伟霆、陈建斌、陈赫这样的人气男神,有赵丽颖、刘诗诗、江疏影这样的当红花旦,还有冯小刚、王晶、于正这样的大牌导演,“2017爱奇艺尖叫之夜”即将于12月3日隆重举办,已经公布的明星嘉宾星光灿烂,将娱乐圈的半壁江山一网打尽。作为爱奇艺旗下的直播平台,奇秀直播将为你全程直播这场娱乐盛宴,让你尽情尖叫。

1.jpg

【尖叫之夜】

明星阵容盛况空前 直播史上最强星光

虽然上过奇秀直播的明星不胜枚举,但这一次无疑是星光最璀璨的。冯小刚、赵丽颖、陈伟霆……其中任意一位明星就足以赢得万众瞩目,何况此次尖叫之夜已经公布的明星嘉宾阵容庞大,且各个都是娱乐圈独当一面的巨星。可以说奇秀直播将为你呈现的,是直播史上最强星光,这场关注度空前的直播秀将引起怎样的波澜让人倍感期待。

2.jpg

【巨星云集】

明星CP博人眼球 突撒狗粮猝不及防

除了星光,此次尖叫之夜的明星CP也非常博人眼球。有刚刚在金马奖满载而归的冯小刚、徐帆夫妇,有《老九门》中的启月夫妇陈伟霆、赵丽颖,有《女医明妃传》相爱相杀的黄轩、刘诗诗,联想到去年尖叫之夜,胡歌、霍建华公然虐狗的行径,观看直播的小伙伴们可要做好“被虐”的准备哦。

3.jpg

【明星CP】

我要追星零距离 两大美女联袂直播

为了更好地为大家呈现这场巨星荟萃的尖叫之夜,奇秀直播同时邀请了两位人气主播为你全程播报,给你一次与明星偶像零距离接触的机会。乖巧可爱的pony和清纯呆萌的水冰月,谁才是你的最爱?

4.jpg

【主播pony】

5.jpg

【主播水冰月】

12月3日锁定奇秀直播,我们带你看直播史上最强星光,共同度过一个难忘的尖叫之夜!

友情链接: 094da.com    0we50.space