游娱联盟分店“游娱仔・泰国馆”落户双桥E50艺术区,带来实景娱乐新体验!

2019-11-19 15:34     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

11月17日,游娱联盟一号分店“游娱仔·泰国馆”正式开业啦!作为实景娱乐行业的领军者,游娱联盟的第一家分店开业标志着密室行业新模式的诞生。

微信截图_20191119140032.png

游娱联盟经过三年的默默耕耘,秉持着高起点、高标准的宗旨,已拥有较强的市场基础,自2018年下半年开始呈现出发展迅猛的势头,主动寻求加盟与合作的老板日渐增多。现有的游娱联盟壹号基地店面,已经无法满足广大玩家的精神娱乐需求,不能适应快速发展的局面。为更好地为玩家带来多元、创新的实景游戏体验,在总公司的大力支持下成立了游娱仔·泰国馆。

微信截图_20191119140019.png

游娱开业庆典当日,包括游娱联盟股东、媒体记者代表、核心玩家等百余位嘉宾到场参加,声势空前。嘉宾到场签到后,进行了极具泰国特色的“福牌祈福”仪式,大家将自己的寄语镌刻在福牌上,庆贺游娱仔的降生,也为他送上了最美好的祝愿。与会嘉宾全部落座后,联盟董事长郑楠进行了致辞,她表示:“游娱仔”是游娱联盟密室孵化计划下的第一家分店,有着极其重要的战略意义。游娱仔·泰国馆就像我们游娱的第一个宝宝,大家对它的重视与喜爱不言而喻。游娱联盟正式营业三年零四个月以来,能获得今天的成就,离不开各位股东、各位玩家的支持与信任,更离不开所有工作人员的辛勤付出。相信游娱仔在这么多人的呵护下,一定能再创新的辉煌!”致辞后,全部嘉宾移至室外,参观剪彩仪式,至此游娱仔开业庆典正式结束。

微信图片_20191119133238.jpg

游娱仔系列分店构建成“一场馆一主题”的目的,是为了让玩家不出国门,就能体验到异国风情。一号分店游娱仔·泰国馆面积6000余平方米,拥有五个不同主题,整体打造为泰国场景风格。店内的装潢以及主题都充满着浓郁的泰式风情,进店就可以感受到扑面而来的热带气息。开业伴生主题“瘟疫车站”与“泰欲”都是倍受玩家喜爱的恐怖主题,参加过内部测试的玩家出场后皆给出了极高的评价,期待大家到店参与游戏,闯泰欲,战丧尸,体验真实奇幻的泰国之旅。

444.png

不少玩家对于游娱仔即将开业的二号、三号分店充满着好奇。目前能够透露的是,二号分店场馆主题已定为“阿拉伯”,神秘的亚非大陆能否勾起你通刷密室的欲望呢?

岁月如歌,辉煌常在。游娱联盟的发展进入到了新的历史时期,揭开了新的篇章。“游娱仔·泰国馆”也将带着所有喜爱游娱联盟玩家的热爱前行,茁壮成长!

友情链接: 4d4d2.space    0we50.space