欧阳娜娜新发型曝光网看傻:有点土气

2020-01-19 16:03     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

1.jpg

星二代欧阳娜娜长相清纯甜美,同时兼顾内在美,拉得一手好琴,参加许多综艺节目、也时常登上微博热门话题,年仅19岁已经有破亿年收,十分受到瞩目。近日她受邀到巴黎拍摄时装照,挑战新发型,没想到却引来网友狂酸。

黑色长发配上厚重的齐刘海,头上还俏皮顶着咖啡杯,欧阳娜娜受邀时尚杂志拍摄,远赴巴黎取景,有别于以往的旁分刘海,这次大胆挑战新发型,展现了不同风格的一面,保持着原本的青春洋溢又不失个性。

但在欧阳娜娜的新造型曝光后,网友似乎都不买单,纷纷在照片底下留言:「这个发型说实话显得有点土气」、「齐浏海好像不太适合她」、「最近的造型怎么全翻车了」,但也有粉丝认为只是尝试新造型,鼓励欧阳娜娜,「拍的很好啊!齐刘海造型也很棒」、「不一样的尝试风格」。

上一篇:爆喜讯?阿Sa传秘婚百亿太子爷戒指露馅了   下一篇:没有了
友情链接: 1w68.space    0we50.space