继与赵薇同框之后,李湘又有“大动作”!!

2019-10-14 18:18     来源:当代娱乐网      责任编辑;李瑜

近两周时间,“李湘赵薇同框”一度成为热搜话题,引发不少网友的围观。原来,许久未谋面的赵薇是来找“湘姐”帮忙,在直播间卖自家酒庄的红酒。这场明星直播让各家粉丝大呼过瘾,除了夸赞颜值外,李湘的“带货实力”成为全场焦点,很多人纷纷评论李湘“不愧是专业主持人出身”,整场节奏控制的恰到好处,总在展现灵机应变、幽默的高光时刻!

提起直播带货,现在已经是网红达人、明星们热衷互动的一种流行方式,大受网友欢迎。但在众多明星中,真正有“超级带货王”实力真心不多。

李湘凭借当年的主持功底和生活经验,一跃脱颖而出,带货实力直接秒杀“网红”一哥一姐们。比如,10月11日,李湘给某空调品牌直播,妙语连珠,一晚上就达到1亿的销售额,强大的号召力真不是盖的!

现又有内部消息传出,李湘会马上有新的“大动作”!

据传,李湘将在10月14日晚上20:00直播推荐达霏欣米诺地尔搽剂,为广大爱美女性带来止脱生发的“秘籍”!!

这下女性们又有福音到来,多年困扰自己的脱发、斑秃问题,让李湘帮着来解答,相信总是长发飘飘的李湘,一定有专门的护发保养小窍门~~达霏欣作为明星推荐的产品,千万脱发用户亲荐有效!

据悉“达霏欣”是国内知名上市药企振东集团旗下的重磅产品,有着近20年的品牌发展历史。其剂型温和,倡导男女分治,通过科学的浓度配比,5%浓度用于男士,起效快;2%浓度用于女士或敏感人群,更温和,受到众多消费者的喜爱。国药准字OTC安全有保障,更重要的是,达霏欣的主要成分米诺地尔是唯一经FDA和CFDA同时批准用于治疗脱发的外用药物,也是指南推荐用药。刺激萎缩毛囊,促进头发生长。

美发、防脱发要趁早!跟着大明星李湘一起聊“秀发”,现在可以提前准备好自己的小问题,复制下方淘口令,打开手机淘宝观看直播¥UIOgYpXI948¥等待李湘的惊喜上线吧!

不用等“双11”的优惠,李湘实力宠粉大送好礼,“第二件半价”、“买二件送手套”等不容错过!

友情链接: bh711.space    0we50.space