科幻剧《执念师》第二季开机 MIC男团肖顺尧高颜值担纲主演

2016-01-06 21:35     来源:当代娱乐网      责任编辑;ddyule03


科幻剧《执念师》 
 
        国内首部纯原创科幻网络剧《执念师》第二季昨日在京开机。该剧延续了第一季的悬疑科幻+都市奇幻风格,继续高逼格的超能设定,剧情烧脑节奏紧凑,无论故事和制作都在原有基础上升级。第二季演员阵容依然是原班人马,人气组合MIC男团成员肖顺尧更是强力加入,担当主演,让原本就高颜值的演员阵容再上新高度。
 
        在2015年年初,肖顺尧经历阵痛成功转型,拍摄演艺生涯第一部主演电视剧《雪域雄鹰》。让他从一名唱跳明星成功演变为新人演员,这是他成为一名职业演员的成功起点,也是他成为一名双栖艺人的全新开始。《雪域雄鹰》大结局后,肖顺尧演技大获好评,在2015年年底,受邀参加《时尚先生Esquire》第十二届年度先生颁奖盛典。而参演《执念师》第二季,为肖顺尧演变成一名成功职业演员与双栖艺人,做了又一次的大力推进。
 
        作为“2015年度十大网络剧”中唯一一部原创IP,曾执导大热网剧《花千骨2015》的导演邹曦,此番担任《执念师》第二季的导演,备受网友粉丝期待。第二季将继续上一季未完成的故事,悬念升级,相比第一季格局更大,将打造一部高端精致的良心原创网剧。
 
        众主创在接受媒体采访时,揭露幕后趣事花絮,引得现场笑声连连、气氛火热。被问及播放量时,导演更是现场放出福利,第二季播放量破20亿,将带众主创一起在冰天雪地里裸泳。导演给予的福利真是格外令人期待,为此提前预祝《执念师》第二季能够冲破这层寒冷“风衣”,望早日见到肖顺尧完美身材。
友情链接: 286gd.com    0we50.space