虎牙音乐榜招募令! 发现更好的声音

2019-11-09 14:19     来源:当代娱乐网      责任编辑;李瑜

关注虎牙音乐的小伙伴们一定对古风音乐王子伦桑,红歌天后袁小征,王牌导师丁少华等主播有很深刻的印象。继《真正的歌手》大型表演秀后,虎牙音乐再度发力,推出全新板块“虎牙音乐榜”,以发现好声音,分享好歌曲为目标,为所有原创音乐人提供一个专属的榜单!

 该榜单分为原创榜和翻唱榜,向所有音乐人及全平台主播公开,通过多维甄选对歌曲进行排行,为用户提供更好的音乐歌曲。

 上榜歌曲以视频形式呈现,视频可为MV或专业演唱视频。每周周三公布每期榜单排名。上榜歌曲将会提供千万量级的资源曝光,并邀请亲临现场演绎歌曲,与乐迷进行近距离互动。

 虎牙音乐榜还未正式上线就吸引了无数音乐爱好者们的关注,热爱音乐的小伙伴们快来挤入虎牙音乐榜吧~抢先让你的耳朵怀孕,随时随地掌握音乐新动态,精彩刻不容缓!

 虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

 作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

友情链接: 4n0m1.space    0we50.space