曹格携父加盟《旋风孝子》 变身“傻儿子”被爸”溜“

2016-01-06 21:44     来源:当代娱乐网      责任编辑;ddyule03


曹格携父加盟《旋风孝子》

        继黄晓明、郑爽、杜淳之后,湖南卫视即将开播的2016年度大型综艺真人秀《旋风孝子》今日再次公布了一名携父上节目的“孝星”——著名歌手曹格。从目前官方曝光的照片看,曹爸爸一身运动装、精神矍铄,面色红润,花白胡子更是神似黄秋生,堪称郑爽爸爸之后娱乐圈第二位“潮爸”。

        而曾在《爸爸去哪儿》中凭借出色的带娃功力吸粉无数的曹格,此次和父亲一同出行却一秒丧失“独立生活能力”,连走路都要父亲用绳子系在其手腕牵引,引得粉丝们哭笑不得:“这一年发生了什么”、“儿子叫曹三丰,你改叫曹三岁了吗?”而由于曝光照片中曹格身穿背带裤、背着双肩包、歪戴棒球帽,被父亲用绳子牵行时面露懵懂表情,更甚者疑似因害怕躲在爸爸身后,因此也有网友留言戏称其好像“地主家的傻儿子”,并询问:“曹格每天都要这样被爸爸遛吗?” 

        据悉,虽然从照片中看曹格和父亲关系融洽,但其实曹格父母在其很小时就离异各自再婚,他幼时也极少得到父爱关怀。而《旋风孝子》作为一档情感真人秀将让曹格与父亲回到他们的老家故居共同生活6天5夜,他们将有哪些情感碰撞,亲情又能否历时多年仍日久弥新?精彩节目敬请期待2016年1月湖南卫视《旋风孝子》。
友情链接: 0g04.space    0we50.space