比基尼女团攻陷北京万达 60万网友YY LIVE围观比基尼美女大战鲨鱼

2016-09-10 11:33     来源:当代娱乐网      责任编辑;ddyule02

  一言不合就穿比基尼,这或许能代表当今中国90后新生代自由奔放的态度。昨日晚间,好莱坞大片《鲨滩》在北京万达影院首映,联合YY LIVE举办“史上最任性电影票”首映会活动,竟意外收获众多北京美女响应号召:为了看免费电影,都穿上了比基尼,这让北京的初秋有了靓丽清爽的夏日感。这场由YY LIVE全程独家直播的首映活动也累计获得超过60万线上粉丝互动关注。

1.jpg

  全场美女穿比基尼观影

  本次电影首映会,由YY LIVE两位百万粉丝级的主播“神秘人”与“樱桃莹”主持互动环节。现场比基尼美女模仿布莱克的“鲨滩体验”,展开许多让人尖叫的互动。

2.jpg

  美女们性感拗造型吃苹果

3.jpg

  美女手持冲浪板跳绳

  为了模仿布莱克的电影动作,十位比基尼美女以最性感的姿势不断“调戏”手中的苹果,或眨眼放电、或舔唇吐舌,让现场观众和YY LIVE网友狂呼“受不了”。而比基尼美女手拿冲浪板,集体上演“跳绳秀”的环节,堪称“波涛胸涌”,赚足了眼球。

4.jpg

  现场男生踊跃尝试比基尼着装

5.jpg

  外国比基尼美女与比基尼男生摆“爱心”造型

  在场三位英勇男生现场挑战穿比基尼,纷纷开心得表示“很好玩”。台下一位外国美女突然主动上台,加入台上欢乐互动,还与比基尼男生共摆爱心造型。全场气氛达到高潮。

  型男检票员: “穿外套不能进场”

6.jpg

  型男检票员为比基尼美女检票

  电影即将开始时,史上最酷型男电影检票员现身检票口。“穿了外套不能进场”的严格男检票员与现场的比基尼美女们的动作小互动,给电影院的热烈气氛又增添一份躁动。

  拗性感造型、男生穿比基尼、型男检票,所有这些玩法都是首映会上从未玩过的。只要够好玩,年轻男女们就敢玩,更何况是和众多伙伴一起。

  当然,不仅在首映会现场的影迷玩得“任性”,通过YY LIVE的全程直播,线上网友也大饱眼福,参与“任性”互动。

  此次直播累计在线人数60余万,最高在线人数达到30余万。网友全程狂刷弹幕,评比“哪位美女吃苹果的神态最性感”、“哪位美女玩冲浪板时某个部分上下晃动幅度最大”等多个有趣、劲爆互动环节。疯狂送出的壕礼,也让YY LIVE网友更加积极地参与进去。

7.jpg

  比基尼美女给男生热情贴纸

  这就是直播综艺的最大魅力——它让观众不仅停留在“观看”上,还让这些屏幕前的粉丝能够参与到现场,获得沉浸式的享受。全面联动线上线下,此次首映会变成一场全网的狂欢。

  其实这次活动的主办方,无论是YY LIVE,还是想攻占中国市场的索尼影业,打造这场“史上最任性”电影首映会活动,就是瞄准年轻人的“任性”。80、90后富有个性,不管旁人的眼光,当有人向他们号召“穿比基尼就能免费看电影”时,敢于尝试的他们何乐而不为?

  当女主持樱桃莹说自己是第一次穿比基尼看电影时,男主持神秘人问她什么感觉。她直言“很开心、感受到了激情”、“一开始会觉得被注视”,但随后她开始享受这种感觉,“当大家和你一样的时候,你就会感受到没什么不同”。而这,是年轻人能够彻底玩嗨的最好证明。

8.jpg

  YY LIVE百万粉丝级主播:神秘人(右)、樱桃莹(左)

  随着中国娱乐产业的发展,近年崛起的直播行业更注重品牌与年轻人的沟通之道:放下身段,融入年轻群体、与他们共同玩乐,以获得年轻人的青睐,从而获得他们的信赖与喜爱,最终在这批时代的主力消费者的心智中占有一席之地。

  作为国内直播行业风向标的YY LIVE,一直引领直播发展趋势。之前开创了直播+音乐、直播+娱乐等新模式、新玩法。而此次通过直播《鲨滩》首映会,YY LIVE与索尼影业玩出新意,将电影首映会变为一场全民同欢的派对,试水直播+电影首映,让电影攻占年轻人市场又找到新的阵地。

友情链接: g380.space    0we50.space