「小婉君」金铭过39岁生日!罕晒近照冻龄长相曝光

2019-11-23 16:23     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

6.jpg

曾经在琼瑶电视剧《婉君》中演出的中国女星金铭,在8岁时就因饰演「小婉君」而爆红,接着她也拍摄《青青河边草》等经典琼瑶戏剧,让许多人都相当喜爱。而当时年纪还小的金铭如今已39岁,近日也在星坛出没,更在微博晒出近照,让许多人惊觉「轮廓根本没变!」

大家记忆中的「女星金铭因演出许多琼瑶剧而爆红,可以说是当时最知名的童星之一,在她长大后进入了北京大学国际关系学院就读,因而淡出演艺圈,但她对戏剧的热爱不减,日后还成立了儿童剧团。

近年来又重返萤幕的金铭,在微博上发表文章为自己39岁生日庆生,并且在照片中自信模样让人觉得依旧年轻,似乎「冻龄」的她也让网友完全看不出真实年龄,让人惊呼仿佛「时间暂停」。

友情链接: 05hy8.space    0we50.space